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Ristoranti, boulangeries, épiceries: il villaggio di Genolier ha la possibilità di essere ben servito da negozi vicini. A questi si aggiunge la deliziosa boucherie artigianale di Norbert Prélaz, che ha aperto nel 1988 con la moglie Brigitte, nei locali della vecchia "fruitière" (leggi "laiterie").
Il successo è assicurato, e l'équipe è composta oggi da due persone. Norbert Prélaz e un boucher de campagne, che abbattono e scuoiano ai macelli di Vich i bovini provenienti principalmente da allevamenti della regione.
I quarti di bovino più pregiati vengono allevati per tre semestri in una succursale di Trélex, in modo da garantire una carne gustosa e tenera. La boucherie è rinomata anche per la salumeria vaudoise e produce eccellenti saucissons, jambons à l'os e saucisses aux choux. Senza contare 3'500 pâtés à la viande per mese! Vengono offerti anche i piatti della "maison", gli zibetti cucinati in un periodo di caccia o il papet aux poireaux, così come i laitiers, i fromages à la coupe, alcuni prodotti di épicerie e le bouteilles dei vignerons della moneta.
Cibo di qualità, prezzi ragionevoli e un'accoglienza calorosa, che ha fatto dire a un cliente che la boucherie Genolier è la migliore tra Lisbona e Moscou!
Prodotti :
Carne di boeuf, di cheval, di poulet, di veau
Tartare, fonduta cinese, fonduta bourguignonne
Spiedini di carne in bianco e nero
Piatti freddi
Saucissons, saucisses, pâtés
Morille
Fromages
Vini
Prodotti di latte, lait, yahourt, beurre
Olio d'oliva
Moutardes, maionesi, parfait
Jus de fruit, jus de pomme artigianale
Salumi diversi, jambon cuit, jambon cru, viande séchée, jambon cru, lardo, lardons, mortadella, salame
Foie gras, boudin
Conserve diverse
Sotto la chiesa
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Prélaz Norbert
1272 Genolier
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32 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
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