Purtroppo non supportiamo più Internet Explorer.

La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.

torna

la Jambonnière SA (Mézières FR)

5,0
la Jambonnière SA è stata valutata 5 di 5 Stelle
9 Recensioni

Possiede o lavora per „la Jambonnière SA“?

Questo è il suo annuncio gratuito su Macelleria-Comparazione, una piattaforma di Swisscom Directories AG. L'iannuncio è una presenza online attraverso la quale i potenziali clienti vengono a conoscenza della vostra azienda. Più informazioni includete nel annuncio, più possibilità avrà di attirare potenziali clienti. Per creare la vostra inserzione gratuita, le informazioni sulla vostra azienda sono state ricavate dall'elenco di Swisscom Directories AG. Per completare il suo annuncio, richiami il conto!

Su di noi

Dal 1985 a Mézières, La Jambonnière produce i suoi jambons à l'os secondo un metodo ancestrale. Dopo essere stati salati al secondo, i jambons vengono rimessi in tavola, per poi essere salati una seconda volta.

I bouchers-charcutiers li lasciano così nei loro bacini per cinque mesi. Di conseguenza, il jambon viene massaggiato un paio di volte a semestre per quinze ore, poi lavato, messo su dei bâtons e attaccato a dei carri. I vasi all'os rimangono quindi per tre semestri nella bordura, dove vengono fumati al feu de bois di legno d'abete. Sono così fumati per tre semestri. Le bois autant que la viande de porc proviennent uniquement de Suisse. Le boucheries-charcuteries che utilizzano questa tecnica di salatura e fumatura sono sempre più rare.

Possibilità di spedizione per posta.

Pasticceria-Charcuterie

Il nostro macellaio a Mézières: lo specialista del jambon à l'os

Un jambon médaillé d'Or nel 2009 dall'Unione professionale svizzera della carne UPSV!

Nel cuore del cantone di Friburgo, La Jambonnière porta avanti la tradizione del jambon d'aia affumicato e dei suoi prodotti derivati. Questo metodo di produzione ancestrale permette di consumare la carne e di conservarla più a lungo. I jambons à l'os hanno un peso compreso tra 6 e 8,5 kg e possono essere cuits, à cuire, entiers oparés. A La Jambonnière, tutti i prodotti possono essere venduti al dettaglio.

Contattare [http://www.la-jambonniere-boucherie-charcuterie.ch/nous-contacter] la boucherie-charcuterie La Jambonnière per maggiori informazioni...

Carne salata fumée à cuire

  • Lardo di colonnata
  • Salsiccia di borraggine
  • Saucisson à la mode vaudoise
  • Saucisse ménage (mélange viandes de porc et de boeuf)
  • Saucisse aux choux
  • Salsa al foie

Prodotto sec.

  • Lardo séché alle erbe
  • Saucisson sec
  • Jambon cru

Viande fraîche

  • Saucisse à rôtir
  • Bistecca haché
  • Merguez
  • Carne di maiale
  • Cordon bleu

La traduzione di questo testo è automatizzata.

Lingue

Francese

Posizione e contatto

mostra le indicazioni

la Jambonnière SA

  • Indirizzo dell'ufficio Indirizzo dell'ufficio

    Chemin du Vugy 8 1684 Mézières FR

  • Telefono Telefono
    0266... Mostra il numero 026 652 25 24
  • Visita il sito web Visita il sito web Visita il sito web

recensioni

Vuoi valutare "la Jambonnière SA"?

5,0
la Jambonnière SA è stata valutata 5 di 5 Stelle
9 Recensioni

9 recensioni di retaggio da local.ch.

Date da giugno 2019

la Jambonnière SA è stata valutata 5 di 5 Stelle
Media: 5,0 da 5

* La traduzione di questi testi è automatizzata.

Vogliamo essere migliori!
Inviata a la Jambonnière SA un messaggio privato con suggerimenti di modifiche, consigli su informazioni errate o altri feedback, e aiutate l'azienda a migliorare.
Immagine la Jambonnière SA

la Jambonnière SA

Lun - Mar
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Mer
chiuso
Gio - Ven
08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Sab
08:00 - 12:00
13:30 - 16:00
Do
chiuso