La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Conosciuta anche come bouchery Herensia, la bouchery di Vétroz esiste da diversi anni. È qui per proporre agli abitanti di Vetroz e dintorni un prodotto di qualità.
Espace Boulagerie, avec pain frais tous les jours
Le specialità comprendono lo jambon cru, le viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) per tutto l'anno e la rouge (pour la chasse) in autunno. La boucherie ha continuato a perpetuare le tradizioni, consentendo alle antiche ricette di essere rimosse al momento giusto, come ad esempio il boudin maison (attualmente in concorso per l'ottenimento di una medaglia d'oro) e il prodotto phare, le famose tripes milanaises.
La provenienza delle patate è principalmente locale (il 90% del bovino è vallesano). La boucherie forma attualmente un apprendista e fa parte dell'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie de Vétroz
Route Cantonale 88 1963 Vétroz
Vuoi valutare "Boucherie de Vétroz"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie de Vétroz