La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Macelleria Ruggine
La storia della Metzgerei Rust inizia il 9 luglio 2001, quando Reto Rust, un ragazzo di 15 anni, inizia il suo apprendistato presso la Metzgerei Scheiwiller come macellaio di estrazione (con macellazione). Il primo giorno di scuola, agli studenti veniva chiesto cosa volessero diventare professionalmente. Per lui era chiaro: maestro macellaio con una macelleria propria.
Gli anni passano e il giovane cresce. Dopo un anno al Lago di Zurigo, la nostalgia di casa lo spinse a tornare nel Toggenburg, nella macelleria Scheiwiller. La gioia del lavoro aumentava di anno in anno. Allo stesso tempo, completò una serie di corsi di formazione. Scuola commerciale, formazione professionale presso la SIU Entrepreneurship School, esame professionale, esame di apprendistato per esperti e, come coronamento del 2015, il diploma di maestro macellaio certificato a livello federale.
Era giunto il momento e l'azienda tradizionale di successo Metzgerei Scheiwiller ha consegnato le chiavi a Reto Rust, il suo successore, il 1° agosto 2015.
Dopo 2 settimane di ristrutturazione del negozio, è iniziata una nuova fase di vita per la coppia di maestri macellai Silvia e Reto Rust con i loro 3 figli. Tutti e nove i dipendenti hanno potuto mantenere il loro posto di lavoro e sono stati accolti con gioia dal loro nuovo datore di lavoro (ex dipendente).
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità
Qualità, purezza, trasparenza, regionalità non sono solo belle parole. Le viviamo anche noi. Giorno dopo giorno, parliamo con fornitori, clienti e dipendenti, ascoltiamo le loro esigenze e le mettiamo in pratica. I fornitori di animali macellati provengono dalle immediate vicinanze (massimo 12 km). I nostri dipendenti, altamente formati e motivati, estraggono, lavorano e raffinano X tonnellate di carne in prodotti eccellenti ogni anno. Mettere in pratica idee e creazioni addolcisce la giornata lavorativa.
Non vogliamo "solo" un buon rapporto, il nostro obiettivo è una partnership duratura con i nostri fornitori, clienti e dipendenti. Tutto spiegato in poche parole:
"La carne REGIO della zona di Alpstein e Churfirsten".
Carne REGIO
Il nostro obiettivo è mostrare a tutti i nostri clienti l'origine, il metodo di trasporto, il trattamento e la commercializzazione dei nostri animali macellati. È nostro interesse trasmettere informazioni obiettive sulle attività della nostra azienda. Siamo convinti che questo approccio migliorerà notevolmente la soddisfazione dei clienti, creando così trasparenza tra la produzione e il consumo di carne.
REGIO-Fleisch-Konzept Metzgerei Rust
Certificazioni
Suini alpini (agosto-settembre) Certificato
Culinarium Toggenburg [certificato intero assortimento di carne, compresi i prodotti, tutto l'anno certificato
AOC/IGP St. Gallen Olma Bratwurst certificato
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Metzgerei Rust GmbH
Sidwaldstrasse 26 9652 Neu St. Johann
Vuoi valutare "Metzgerei Rust GmbH"?
5 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Metzgerei Rust GmbH