La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Negozio in vendita
Nei nostri negozi troverete un'ampia scelta di salsicce e prodotti a base di carne freschi, quasi al 100% di produzione propria. In particolare, le nostre specialità, come il Buurebratwurst preparato secondo un'antica ricetta casalinga, il polpettone preparato secondo una ricetta casalinga, i succosi Rauchwürstli dell'Oberaargauer (salsicce affumicate), i nostri salumi chüschtige o il filetto di macelleria, meritano sempre una visita ed evocano piatti deliziosi e variegati sulle tavole di casa. Convincetevi dei nostri articoli per la griglia, delle idee regalo, dei prodotti pronti e di un'ampia varietà di piatti di carne. Se volete regalare il piacere, un buono regalo, spendibile in tutte le nostre sedi, è un'ottima opzione.
Vendita in grande
Rivenditori come case, ospedali, ristoranti, club e stabilimenti di festa.... sono clienti molto graditi. Lavoreremo con voi per trovare una soluzione adatta alle vostre esigenze in termini di taglio, qualità, consegna, quantità, prezzi, ecc.
Qui potete vedere una selezione di aziende che possiamo già annoverare tra i nostri clienti. Siete invitati a chiedere referenze e, chissà, forse presto potremo inserirvi nell'elenco.
Servizio menu
Da molto tempo ormai, il nostro mestiere non consiste solo nella macellazione, nel disosso e nella produzione di salsicce. La preparazione e la vendita di menu pronti, sia per singoli che per gruppi, è diventata parte della nostra attività. Offriamo piatti semplici, che potete ritirare da noi caldi o freddi per riscaldarli da soli (è possibile consegnare anche quantità maggiori).
Produciamo i nostri menu secondo il motto: naturale, fresco e chüschtig. En Guete''
Ordini dei clienti
Avete ingrassato voi stessi un animale e desiderate che venga macellato, lavorato e conservato. Oppure avete una ricetta speciale e volete fare la vostra salsiccia. Siete un commerciante diretto e avete bisogno di un macellaio per macellare e lavorare i vostri animali. Potreste anche essere cacciatori e la vostra diligenza è stata premiata, ma non potete o non volete lavorare l'animale da soli.......
Per tutti questi e molti altri casi siamo il vostro partner. Che si tratti di macellazione, taglio, affettatura, produzione di salsicce (qui la gamma si estende da tutti i tipi di salsicce, polpettone, salsicce affumicate bollite, salsicce affumicate crude fino al salame con muffa nobile), salatura ed essiccazione (prosciutto crudo, Mostbröckli ecc.).
Contattateci, saremo lieti di consigliarvi.
**4915 St. Urban
Murhofstrasse 2
Telefono 062 929 11 30
Fax 062 929 39 62
info@kloster-metzgerei.ch
Orari di apertura
4665 Oftringen
Via Zurigo 2
Telefono 062 797 97 17
Fax 062 797 97 17
filiale.oftringen@kloster-metzgerei.ch
Orari di apertura
4934 Madiswil
Melchnaustrasse 2
Telefono 062 965 11 22
Fax 062 965 11 22
Mercati settimanali
Olten, Grenchen, Solothurn
Telefono 062 / 929 11 30
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Kloster-Metzgerei Haas AG
Murhofstrasse 2 4915 St. Urban
Vuoi valutare "Kloster-Metzgerei Haas AG"?
4 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Kloster-Metzgerei Haas AG