La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Piccola impresa familiare fondata nel 1973 da Guy Fracheboud e sua moglie Danièle. Hanno gestito la boutique fino alla fine degli anni '90. Hanno formato diversi apprendisti. Questi ultimi hanno seguito la totalità della formazione, dall'apprendistato alla vendita. Oggi la formazione è suddivisa in diverse aree di specializzazione. Una coppia molto valida e apprezzata grazie alla quale, oggi, questa boucherie ha la reputazione che merita.
Il figlio, Nicolas, ha rilevato l'attività nel 1995. Da allora, diversi dipendenti e apprendisti vi hanno lavorato. Gli ultimi lavori di ristrutturazione degli esterni e degli interni dell'azienda sono stati effettuati nel 2016 con l'obiettivo di servire meglio i clienti.
Le sue specialità:
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Fracheboud Nicolas
Place Communale 5 1895 Vionnaz
Vuoi valutare "Fracheboud Nicolas"?
15 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.