La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
L'azienda Gabriel Fleury SA è la seconda azienda trockenfleischunternehmen del Vallese. Nata nel 1963 a Bramois, dal 2016 l'azienda fa parte del gruppo Micarna. Tra le caratteristiche dell'IGP si annoverano il tradizionale Trockenfleisch, il Rohschinken e lo Speck. La loro produzione avviene principalmente in Svizzera e nel Walliser Bergen. La Gabriel Fleury SA si occupa della valorizzazione e dello sviluppo della tradizione del Fleischtrocknereikunst del Vallese; presso lo stabilimento di produzione di Granges (VS) vengono prodotte specialità di alta qualità secondo le regole originali. Grazie ai moderni sistemi di produzione e agli standard più elevati nei settori dell'igiene e della sicurezza dei prodotti e del lavoro, la Gabriel Fleury SA ha raggiunto la migliore qualità. L'azienda è certa che la qualità di ogni singolo prodotto sia garantita.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Fleury Viande
Route du Moulin 34 3977 Granges VS
Vuoi valutare "Fleury Viande"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Fleury Viande