La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Conosciuta anche come boucherie Herensia, la boucherie Pitteloud Fournier è in attività da un secolo. Tre generazioni della famiglia Pitteloud si sono succedute nell'offrire cibo di qualità agli abitanti di Sion e dintorni.
Le specialità includono jambon cru, viandes séchéed, choucroute (crue o cuite) tutto l'anno e rouge (per la caccia) in autunno. La boucherie ha mantenuto le tradizioni, consentendo a d'anciennes recettes d'être remises au goût du jour, comme notamment le boudin maison (actuellement en concours pour l'obtention d'une médaille d'or) et le produit phare, les fameuses tripes milanaises.
La provenienza delle patate è principalmente locale (il 90% del boeuf è vallesano). La boucherie forma attualmente un apprendista e fa parte dell'Association valaisanne des Maîtres bouchers (AVMB).
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie Herensia
Rue du Rhône 32 1950 Sion
Vuoi valutare "Boucherie Herensia"?
8 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie Herensia