La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Boucherie-charcuterie du Tilleul: il vostro artigiano boucher e servizio traiteur a Prilly
La Boucherie du Tilleul esiste da oltre 50 anni a Prilly ed è stata ripresa da Blaise Morier nel 1995.
All'inizio, la Boucherie du Tilleul si occupava esclusivamente della preparazione e della vendita di prodotti di boucherie e salumeria. In seguito, monsieur Morier ha preso l'iniziativa di sviluppare un'attività di commercio.
Nel campo della bouchery e della salumeria, Blaise Morier utilizza essenzialmente carne proveniente da produttori della regione, mentre la brigata di bouchery lavora secondo il metodo artigianale. Inoltre, per la preparazione delle vostre papille, potete scegliere tra quattro diverse terrine, pâtés en croûte, saucisses, foies gras e altro.
Oltre al servizio traiteur e alla salumeria, il team della boucherie effettua anche consegne a varie collettività, ristoranti e giardinieri della regione.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie du Tilleul
Route de Cossonay 24 1008 Prilly
Vuoi valutare "Boucherie du Tilleul"?
6 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie du Tilleul