La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
La boucherie Aeschbacher è uno dei migliori indirizzi della regione.
Due artigiani bouchers ajoulots a Fahy, nel cuore della Haute-Ajoie, a due passi dalle grotte di Réclère, producono specialità regionali come la famosa salsa d'Ajoie.
Jean-Marc Rosé, Jean-Philippe Aeschbacher e la madre di quest'ultimo lavorano insieme per sviluppare l'attività della boucherie de campagne Fahy.
Il trio non manca di idee per dinamizzare la piccola impresa e ognuno di loro collabora per offrire ai clienti una variegata selezione di specialità regionali, tra cui spiccano diversi prodotti originali.
Tutti i nostri prodotti a base di carne e di manzo provengono dalla nostra azienda agricola.
Le nostre specialità
Nos plus
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie Aeschbacher
Le Coinat 67 2916 Fahy
Vuoi valutare "Boucherie Aeschbacher"?
9 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie Aeschbacher