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Le origini dell'industria alimentare vallesana risalgono al XIV secolo. La sua crescente reputazione ha portato questa industria altamente artigianale a diventare più professionale negli ultimi decenni. I profitti e il know-how sono stati così tramandati di generazione in generazione, preservando l'eccezionale qualità e il carattere unico del prodotto. Gli artigiani vallesani sono rimasti fedeli a queste esigenze e hanno mantenuto la produzione di carne fresca a livello artigianale. Michel Ebener è il più rappresentativo di questi produttori di prodotti freschi. Ha fondato la sua fabbrica nel 1964 e ha iniziato a produrre carne lavorata, jambon e specialità di salumeria. Oggi ha deciso di trasmettere il suo sapere alle nuove generazioni, per evitare che scompaia e per continuare a dominare il mondo con i suoi prodotti tradizionali e unici.
Il nostro impegno
La carne essiccata di Michel Ebener, tendente al gusto, proviene sempre dai migliori allevamenti di bovini. A partire da una ricetta segreta, una composizione di spezie e poco sel, Michel Ebener prepara la sua carne secca secondo un'arte ancestrale. Dopo un processo di macerazione di oltre 10 mesi, si giunge a un vero e proprio chef d'oeuvre carné.
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MICHEL EBENER SA
Route d'Aproz 4a 1950 Sion
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