La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Riscoprite l'eccellenza italiana con questi prodotti naturali e di alta qualità, realizzati interamente a mano e raffinati con puro sale di Volterra, senza conservanti aggiunti.
Importiamo prodotti ittici dall'Italia alla Svizzera per clienti privati e chef professionisti. Questi prodotti eccezionali offrono il meglio del mercato, con garanzie di tracciabilità controllata e di filiera.
Da oltre 30 anni, il miglior pesce del Mediterraneo viene lavorato in Italia, dallo stato grezzo a quello stagionato, attraverso la fermentazione, l'essiccazione naturale e la stagionatura.
Queste tecniche secolari, che risalgono al XV secolo, vanno dalla selezione del pesce più fresco da parte di esperti, alla salatura con sale di Volterra e alla stagionatura a temperature controllate che vanno dai 5 ai 24 mesi.
Il risultato è un prodotto unico e di altissima qualità che emana gli odori, i sapori e i colori del mare e della terra e che ora è disponibile sulle vostre tavole.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Charcuterie de mer
Chemin de Tout-Vent 8 1023 Crissier
Vuoi valutare "Charcuterie de mer"?
Non ci sono ancora recensioni per questa società.
Hai avuto esperienze con questa azienda?
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Charcuterie de mer