La preghiamo di utilizzare Microsoft Edge, Google Chrome o Firefox.
Un Savoir-faire depuis 1978 *La Boucherie du Palais - Prodotti di qualità e di prima scelta
Tutto ha inizio principalmente con la selezione dei prodotti nelle zone di confine del Genevois e dintorni. André Vidonne mira a selezionare i migliori animali della troupe per offrire alla sua fedele clientela una qualità senza pari. Da quarant'anni, infatti, continua a consumare la sua carne tradizionalmente sull'os.
**Clientela Clienti particolari Professionisti: hotel e ristoranti Servizio di grandi dimensioni
Il Traiteur A.Vidonne offre ai suoi clienti una consulenza personalizzata, proposte su misura e un'attenzione particolare in base al loro budget e alle loro esigenze. Il contatto è essenziale per l'elaborazione dell'offerta.
Il nostro servizio di cucina di stagione e di territorio è all'insegna della qualità e del savoir-faire. Da un semplice repas a un repas gastronomico, le specialità della maison sono in nostro onore.
Sous le couvercle des marmites mijotent de grandes passions". Christian Millau
Esperienza e diversità sono il motivo per cui organizziamo, per una clientela privata, professionale o associativa, cene popolari, bouquet, cene scolastiche, anniversari, ricevimenti, matrimoni, cene aziendali e pasti a domicilio. I nostri servizi vanno da poche persone a diverse centinaia e comprendono soluzioni complementari che coprono l'intero evento.
La traduzione di questo testo è automatizzata.
Boucherie du Palais SA
Rue Blavignac 5 1227 Carouge GE
Vuoi valutare "Boucherie du Palais SA"?
1 recensioni di retaggio da local.ch.
Date da giugno 2019
* La traduzione di questi testi è automatizzata.
Boucherie du Palais SA